Archivos para agosto, 2018

ENTREVISTA A LA HERMANDAD URBANA METANOIA EN SANTA CRUZ, BOLIVIA

Publicado: 30 agosto 2018 en Sin categoría

METANOIA surge como una propuesta a la ausencia de estrategias de acercamiento con la Palabra de Dios a los sectores de la población, que por su diferente estilo de vida son marginados por lo que sería la “clase social dominante” o el “sistema religioso convencional”.

Compartimos con ellos la inauguración de su nuevo local y la confirmación de sus votos matrimoniales con su matrimonio religioso, con un momento de predica y amistad, donde aprovechamos para hacer una entrevista extensa y profunda con sus lideres, los pastores, Beto y Aury…

Anuncios

THE SEVENTH POWER (Heavy metal)

Publicado: 23 agosto 2018 en Sin categoría

The Seventh Power es una banda de metal con un sonido metal de la vieja escuela, ocasionalmente rozando el doom metal. La banda está compuesta por Robert Sweet (de Stryper) en la batería y Bill Menchen (de Final Axe, Titanic) en todo lo demás.

Paîs: USA
Ciudad: Las Vegas

Discografía:
Seventh Power: Album – 2006
Dominion & Power: Album – 2008
Eternal Power: Album – 2012
Power and Glory: Album – 2012

THE FAMINE (Extreme metal)

Publicado: 23 agosto 2018 en Sin categoría

The Famine es una banda estadounidense de metal extremo, formada en Arlington, Texas en 2007.

Miembros:
Mark Garza: batería (ex-Supplication, Lhoist, ex-Embodyment)
Andrew Godwin: Guitarra (Pyrithion, ex-Embodyment, ex-Supplication, Hope Deferred)
Nick Nowell: bajo, Vocalista (ex-Society’s Finest, ex-Sunrise Cemetery, ex-The Monarch, ex-Thorn vs. Side)
Jon Richardson: bajo (2010-2011)

Discografía:
The Famine – EP 2007
The Raven and the Reaping – Album, 2008
The Architects of Guilt – Album 2011