ENTREVISTA A LA HERMANDAD URBANA METANOIA EN SANTA CRUZ, BOLIVIA

Publicado: 30 agosto 2018 en Sin categoría

METANOIA surge como una propuesta a la ausencia de estrategias de acercamiento con la Palabra de Dios a los sectores de la población, que por su diferente estilo de vida son marginados por lo que sería la “clase social dominante” o el “sistema religioso convencional”.

Compartimos con ellos la inauguración de su nuevo local y la confirmación de sus votos matrimoniales con su matrimonio religioso, con un momento de predica y amistad, donde aprovechamos para hacer una entrevista extensa y profunda con sus lideres, los pastores, Beto y Aury…

Anuncios

THE SEVENTH POWER (Heavy metal)

Publicado: 23 agosto 2018 en Sin categoría

The Seventh Power es una banda de metal con un sonido metal de la vieja escuela, ocasionalmente rozando el doom metal. La banda está compuesta por Robert Sweet (de Stryper) en la batería y Bill Menchen (de Final Axe, Titanic) en todo lo demás.

Paîs: USA
Ciudad: Las Vegas

Discografía:
Seventh Power: Album – 2006
Dominion & Power: Album – 2008
Eternal Power: Album – 2012
Power and Glory: Album – 2012

THE FAMINE (Extreme metal)

Publicado: 23 agosto 2018 en Sin categoría

The Famine es una banda estadounidense de metal extremo, formada en Arlington, Texas en 2007.

Miembros:
Mark Garza: batería (ex-Supplication, Lhoist, ex-Embodyment)
Andrew Godwin: Guitarra (Pyrithion, ex-Embodyment, ex-Supplication, Hope Deferred)
Nick Nowell: bajo, Vocalista (ex-Society’s Finest, ex-Sunrise Cemetery, ex-The Monarch, ex-Thorn vs. Side)
Jon Richardson: bajo (2010-2011)

Discografía:
The Famine – EP 2007
The Raven and the Reaping – Album, 2008
The Architects of Guilt – Album 2011

THRESHER (Thrash metal)

Publicado: 26 julio 2018 en Sin categoría

aa

Thresher es un poderoso trío de Thrash Metal que comenzó en 1983 con el nombre de Lazarus, en Pennsylvania. La banda ejecuta un sonido característicamente americano, más acostumbrado al estilo U.S.A. de hacer Thrash Metal

La banda lanzó una demo, titulada “Totally Possessed”, en 1989 y un debut, de nombre “Here I Am”, en 2009. A pesar de la diferencia de tiempo entre los lanzamientos, el sonido se asemeja. Sin embargo, la demo es un sonido más sucio y detrás de la atmósfera Thrash 80 ‘con más originalidad, incluso porque ese disco es verdaderamente ochentero’.

Miembros:
Dave Kurtz: Bajo, teclados.
Jeff Newman: Batería.
Mark Buchanan: Guitarra, vocal.

Discografía:
Totally Possessed: Demo 1989
Here I Am: Album 2009

 

TORTURED CONSCIENCE (Extreme metal)

Publicado: 24 julio 2018 en Sin categoría

Resultado de imagen para tortured conscience

Tortured Conscience se formó en 2000 con la alineación de solo dos miembros, Jeff Lenormand en guitarras y bajo y Shannon Frye en la batería y voz. En 2001, la banda lanzó su primer demo, titulado Faces of God. La demo fue relanzada a través de The Collection Vol. 1: Tools of the Trade, un lanzamiento dividido con Royal Anguish y Soul of the Savior en 2002.

En 2002, Sounds of the Dead (SOTD) Records, lanzó A Brutal Christmas: The Season in Chaos, una compilación de canciones de Navidad cubiertas por bandas cristianas de metal. Tortured Conscience apareció en la compilación, junto a las bandas Kekal, Frost Like Ashes, Royal Anguish y Death Requisite, grabando la canción “The Little Drummer Boy”. Tarantula Promotions lanzó una muestra, titulada Arachnid Terror Sampler para promover a algunos artistas con los que habían trabajado, incluida Tortured Conscience, Soul Embraced, Frosthardr y Sanctifica.

En 2006, la banda lanzó su álbum debut, Every Knee Shall Bow, a través de Bombworks Records. En este momento, la alineación fue Lenormand en guitarras y bajo, John Gotelli en la batería y Berto Salas en la voz.

La banda actualmente está trabajando en material nuevo con Lenormand en guitarra y bajo y Jason Botan en la batería. La banda declaró que probablemente será un EP y se lanzará a través de Battlefrost Productions.

Miembros:
Jeff Lenormand – Guitarra, Bajo
Jason Boton – Batería

Discografía:
Álbums de estudio:
Every Knee Shall Bow (2006; Bombworks)

Demos:
Faces of God (2001)

Splits:
The Collection Vol. 1: Tools of the Trade (2002; w/ Royal Anguish and Soul of the Savior)

Compilatorios:

A Brutal Christmas: The Season in Chaos (2002; SOTD)
Arachnid Terror Sampler (2002; Tarantula)
Christian Brutal Death Metal: Vol. 1 (2015)

 

YUGOS DESIGUALES

Publicado: 24 julio 2018 en Sin categoría

No hay texto alternativo automático disponible.

Nos han enseñado muchas veces ( y aun se dice) que para la pareja ideal (el idóneo o la idónea les llaman) debemos tener en cuenta algo básico, que sea cristiano. Si, es cierto, pero no es suficiente, es mas, eso no nos asegura que sea una pareja idónea y menos que te vaya a hacer feliz.

Es un mandato básico que ambos sean cristianos convencidos, no nominales. Pero si creíste que eso es suficiente, te equivocaste. Un yugo es la analogía con la madera amarrada a la coz que llevan los bueyes al arar la tierra y son dirigidos por el labrador (DIOS) hacia un lugar común y con un fin común. Si, ademas de ser ambos cristianos, la visión y el ministerio de uno, es muy distinto al del otro…NO HAY YUGOS IGUALES y les digo por experiencia y por ejemplos vistos en mi vida ministerial, que la felicidad no sera encontrada en esta relación.

He allí el fracaso de muchos matrimonios “cristianos”. Toda relación al comienzo parece linda, hermosa, única, pero en verdad si ambos no apuntan al mismo fin, como lo hacen los bueyes del arado, tarde o temprano uno ira a la derecha y el otro a la izquierda y sera una vida de dolorosa disputa y cruel frustración.

Si tu trabajas en un ministerio Under o Tribal y tu llamado esta allí, piénsalo muy bien antes de tener una relación con una persona no cristiana… y si es cristiana y su ministerio es distinto al tuyo y es mas ya empezó a alejarte de tu llamado, piénsalo bien!!!!… recuerda no es solo ser cristiano o llamarse cristiano, es ir mas allá, es compartir el mismo llamado e ir dirigidos por Dios a una meta común.

Dios te bendiga y de mucha sabiduría.

Nunca te rindas!!!!

“No sembrarás tu viña con dos clases de semilla, no sea que todo el fruto de la semilla que hayas sembrado y el producto de la viña queden inservibles.…”

Deuteronomio 22:9-11

RENASCENT EN 4NEWS tv, GUATEMALA

Publicado: 24 julio 2018 en Sin categoría

Entrevista a Renascent por 4News tv, desde Guatemala, como parte de su gira por Mexico y centroamerica.